生物与食品工程学院国庆中秋双节日团日活动
日期:2020-10-07  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:48

今年的国庆与中秋恰好在同一天。因为疫情的关系,同学们不得不在学校里度过双节,虽然暂时无法与家人共享欢乐,却也在学院老师同学们的关怀下体验到家一样的感觉,度过了一个温馨而充实的双节。
   此次团日活动的主题是:“共同成长,欢度国庆”。首先,大家在班委的领导下,观看了相关教育视频,加深了大家对国家以及对国庆这个节日的认识,紧接着班委向大家介绍了这次活动的主要活动内容以及对大家的要求,大家都认真听讲并且积极参与其中,活动过程也显得尤为融洽热闹。
   最后耿红琴副校长对此次活动做了一个总结,并告知大家关于疫情封校的重要性,让我们更加了解学校老师们的良苦用心以及我们应该对此次事情该抱有的态度。遵守学校规章制度,是对自己负责,也是对大家负责,只要疫情还没有结束,我们就一刻也不能松懈!




收藏本页