黄淮学院教职工健步走比赛在北校区
日期:2017-05-09  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:111

      五月初夏,花香四溢。5月9日下午,黄淮学院教职工健步走比赛在北校区举行。部分学校领导和来自全校28个分会的280名教职工代表参赛。比赛开幕式由校工会副主席李纪周主持。
      校工会主席曹忠义致辞。他鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持健康的身体和良好的精神状态,使生活更具魅力,人生更加精彩,让家庭因你的健康而感受幸福!让学校因你的健康而充满活力!
      随着党委副书记杨耀华的一声令下,全程约5公里的健步走活动开始了。校领导和参赛队员们神采奕奕,身姿矫健,你追我赶,挥汗如雨。比赛中虽有竞争,但也充满着友谊和欢乐,大家相互照顾,一路欢声笑语,走出了精神,走出了健康。经过近一个小时的激烈角逐,体育学院分会、马克思主义学院分会获得一等奖,建筑工程学院分会、生物与食品工程学院分会、国际教育学院分会获二等奖,图书馆分会、信息工程学院分会、行政一分会、行政五分会获三等奖。与会校领导为获奖者颁发了奖牌。
      副校长王东云致闭幕词。他代表学校向精心组织这次比赛的各单位和积极参赛的各位选手表示感谢!向获奖的各参赛队表示衷心的祝贺!他希望大家以这次活动为契机,进一步营造浓厚的文化体育活动氛围,共同践行和传递健康、绿色、环保的理念,让更多的人加入健步走行列,亲近自然,拥抱健康。
      此次健步走比赛活动,得到了体育学院、护理学院、校团委、保卫处的大力支持和各分会的积极参与,取得了圆满成功,达到了预期效果。大家纷纷表示:在工作之余要将健步走这一简单易行的健身方式坚持下去,养成良好的生活习惯和健康的生活方式,以强健的身体素质和昂扬的精神面貌投入到今后的工作、学习和生活中去,为家庭幸福储备健康能量,为学校发展提供不竭动力。




 

收藏本页