首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我院组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”线上运动会
日期:2020-05-06 00:00:00  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:5


     为深入学习宣传贯彻习总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,落实习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信精神, 激励和引领全省广大青少年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,应河南省厅开展线上运动会的统一部署,我院决定在五四期间组织开展绽放战疫青春·坚定制度自信相关主题运动会。


   


     此次活动在4月30日至5月5日劳动节期间进行,由生物与食品工程学院团总支 主办学院学生会志愿服务部承办,各班班委分别组织开展,参赛项目有俯卧撑,波比跳,乒乓球颠球,溜溜球,滑板等,同学纷纷响应,积极报名参加。


                 

                 

   

 55日,经会务组汇总评选后,评定出优胜奖18个。这次线上运动会旨在同学们能够强健体魄,愉悦身心,化解居家的焦虑情绪, 以更加健康的体魄投入到抗击疫情、学习实践过程中。

举办线上运动会改善同学们长期居家的紧张情绪,调节不良的心理状态,运动能舒展身心,缓解工作、学习所带来的压力疲劳感,让人保持健康的身体、心理状态,充分发挥个体的积极性和创造性,提升学生们的身体素质,对于抗击疫情、增强学习效率有者相当重要的作用。

 

 

                                   撰稿:尚佳繁 审核:李宏升

点击数:5收藏本页