生物与食品工程学院举办50周年校庆师生座谈会
日期:2021-09-30  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:48

929日下午,作为黄淮学院建校50周年校庆系列主题活动之一,生物与食品工程学院师生座谈会6号楼113会议室召开。来自全国各地的7名校友代表专程回到母校,欢聚一堂,与学院领导、离退休老教师、教师代表共叙友情、共谋发展。座谈会由院党委书记禹志成主持。

座谈会在欢声笑语中进行,现场洋溢着浓浓的温馨氛围。党委书记禹志成代表学院对前来参加座谈会的离退休老同志表示崇高的敬意和问候,对校友代表的到来表示热烈的欢迎,并表示希望此次座谈会能为大家提供一个重温师恩友情的时刻,让校友们共同回忆青涩的岁月,一起畅谈展望美好的明天。

院长刘军和从历史沿革、人才培养、平台建设、社会服务和对外交流等方面向校友们详细汇报了学院的发展情况,带领校友们一同回顾学院的建设历程,了解学院近年来取得的主要成就。他表示学院近年来取得的快速发展,离不开校友们的殷切关怀和鼎力支持,离不开一代又一代黄淮人共同艰辛付出。希望校友们和离退休老领导们能一如既往地关心和支持学院的发展,加强与母院的联络沟通,常回家看看。

座谈会上,校友们热情高涨、感慨良多,纷纷抒发了对母校和老师们辛勤栽培的感激之情,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并表达了对学院美好未来的诚挚祝愿,希望能为学院的发展和建设贡献一片心意和力量。

与会离退休老教师积极发言,对学校和学院今日所取得的成就感到非常自豪,并就办好生物与食品工程学院提出了宝贵建议。希望学院在继承传统、总结经验的基础上继续抢抓机遇,力争上游,锐意进取,携手广大校友促进学院发展再上新台阶!

禹志成在总结讲话中表示,将认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,进一步推动学院更快更好发展。他说,相聚总是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,衷心希望各位校友一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展!

在校庆50周年之际,生物与食品工程学院实训中心和食品工程教研室的老师们为欢迎校友返校参观,还特意制备了月饼、糕点、鲜啤等供校友品尝,得到校友一致点赞。

 

撰稿人:李思强  审核人:禹志成

 


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏本页