曹斌斌
日期:2019-03-27  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:705

曹斌斌,系生物与食品工程学院2015级园林专业学生,在校期间,作为黄淮学院校学生会主席,为黄淮学院及生物与食品工程学院做出了积极的贡献。

曹斌斌同学在学习上刻苦努力,在生活中待人友善,是同学眼中的“活雷锋”,是老师身边的好帮手。该同学在校期间获得国家奖学金、优秀学生奖学金、国家励志奖学金、忠信德育奖,还如愿考上了研究生。他说:“感谢老师同学对他的信任,同时也感谢自己没有辜负老师同学们的期望。”

作为生物与食品工程学院的优秀学生,曹斌斌同学热心于志愿服务活动,将自己奉献给学院、奉献给社会。在校团委、院系领导的正确带领下,秉承着“除了奋斗别无选择”的学院精神,该同学以饱满的热情、周到的服务、真诚的奉献投身于“产教融合发展战略国际论坛”“中国农家工洽谈会”等志愿服务活动中,用实际行动践行着“黄淮小红帽”的青春诺言。

2019.03.25

收藏本页