首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我院举办2020年元旦晚会
日期:2019-12-23 08:54:57  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:0

               鼠年纳福,筑梦迎春

长沟流月去无声。转眼间,来自神州各地的伙伴们已经相处了半年,共同迎来了我们相知相熟的第一个新年。

   为热烈庆祝鼠年元旦,为促进生物与食品工程学院的同学们深入互融,增深情感,1220日晚我院在院系6d6教室举办了鼠年纳福,筑梦迎春元旦晚会。

整个会场溢满红色的喜悦。晚会在杨恒飞、丁翡、孙溪、邓鼎的靓丽主持下炫酷开场,有条不紊的进行。晚会开场由园林专业邢晓梦、李淑芳、陈旭露、张丹、陈倩带来的舞蹈《Lets dancing》燃爆全场,立刻将整个会场的氛围渲染的欢快奔腾。真是青春起舞,肆意飞扬!青春之魅力一览无余。一曲《光年之外》更是掀起了听众席的热潮,引得在座的各位忍不住挥舞起手中的荧光棒。最让人捧腹的当属小品《上课请听话》,诙谐幽默的台风,经典逗人的老梗,当然,最精彩的还是演员们生动形象的演绎,令人忍俊不禁,欢畅淋漓。一曲曲动人心弦的歌曲,一段段引人目不暇接的舞蹈,一个个令人开怀大笑的小品,此次元旦晚会的表演可谓精彩绝伦!虽然所有美好的事物都有消逝的时候,但是最后以陈佳慧同学的一首《越来越不懂》为本次元旦晚会划上完满的句号,那美好永留在我们心间……

在这次趣味盎然的活动中 ,感受的到每位同学都融入到了晚会轻松愉快的氛围中。同学们一起跨年,别开生面,在展示同学们精神风貌的同时,又丰富了同学们的课余生活,而且还深化了彼此之间的感情,帮助同学们进一步融入大学生活中,意义非凡。

相信每个人都可以看到生物与食品工程学院的未来是无比明亮的!

最后祝愿大家,新春快乐 恭贺新禧!


                         


点击数:0收藏本页