生物与食品工程学院一萬实业奖学金颁发仪式暨综合实训表彰大会
日期:2021-01-01  发布人:生物与食品工程学院  浏览量:56

12月31日下午,生物与食品工程学院综合实训表彰大会暨一萬实业奖学金发放仪式在阶梯教室6D6隆重举行。一萬实业董事长李方方、总经理黄磊、党总支书记禹志成,副书记吴方青、院长刘军和、副院长李大红,王震老师等领导出席此次典礼。
    校友企业—一萬实业有限公司自2017年起在我校设立企业奖学金,以奖励本科阶段在各方面综合素质表现突出的黄淮学院优秀学生,今年是颁发奖学金的第四年。
   首先,由学院领导宣读获得奖学金的人员名单,接着由我院领导为获奖学生颁发了奖状和奖金,领导和企业代表与获奖同学合影留念。仪式上,学院领导首先对此次获奖的同学表达了衷心的祝贺,同时代表学院对一萬实业董事长李方方表达了由衷的感谢。一萬实业董事长李方方在讲话中提到,希望同学们抓住人生出彩的机遇,志存高远。希望这些可以激励全体同学加强自身的学习,早日成为一名德才兼备的健康职业人。
   紧接着是学院综合实训颁奖,由教师代表李同彪老师和学生代表易秋然上台发言。他们共同表示道,此次学院综合实训给了同学们一个课外学习锻炼的机会。实践出真知,学生们通过亲身实践,能总结更多课堂上无法学习到的经验,开阔了视野,增长了见识,是同学们学习生涯中必须拥有且宝贵的一段经历。随后,由党总支副书记吴方青宣读综合实训获奖的同学名单,并由院领导老师们为其颁发奖状并合影留念。
   最后,院长刘军和代表学院对一萬实业长期以来的关心和支持表示由衷感谢,再次对获奖学生表示热烈祝贺,同时希望同学们练就过硬的本领,德技双修,在大学学习阶段把知识和本领的基石打深,把德行和操守的基石打牢,始终抱着积极进取的姿态,唱响新时代的青春之歌。
    希望通过本次活动,生物与食品工程学院的学子们可以更加勤奋努力,走向更加美好的未来!






收藏本页